Del 1 al 7 de octubre, se conmemora la Semana Vegetariana, una iniciativa global que busca concientizar sobre los beneficios de una alimentación basada en plantas, tanto para la salud de las personas como para el Planeta. Ayuda a prevenir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, ciertos tipos de cáncer, diabetes tipo II, hipertensión arterial, colesterol elevado y menor índice de masa corporal. El equipo de Nutrición de DIM Centros de Salud da a conocer todos los beneficios sobre este tipo de alimentación.
Nutrición
Smoothies y jugos para fortalecer el organismo en primavera
La cocina estacional permite mantener una alimentación equilibrada y adquirir todas las vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que necesitamos. Descubrí qué frutas y verduras consumir en esta primavera, de la mano de Moulinex.
Prácticos consejos para desayunar de manera nutritiva
La nutrición es fundamental para una vida llena de energía y vitalidad. En este contexto, junto a Liliana Electrodomésticos y Natalia Antar, analizamos la importancia de un buen desayuno.
Día Mundial de la Papa frita: cómo comerlas sin culpa
El 20 de agosto es el Día Mundial de la Papa Frita y para disfrutarlas saludablemente y sin culpa la Licenciada Patricia M. Chávez (MN 10039 MP 6252), de DIM CENTROS DE SALUD, nos revela cómo prepararlas y cuáles son sus secretos.
Compartí una cena saludable para todos los gustos el Día del amigo
Vegetarianos, veganos, crudistas, talibanes de la dieta paleo, yoguis, carnívoros a pleno, omnívoros. Hay tantas variedades alimentarias como amigos que celebran juntos. Para atender los requerimientos de todos sin resignar sabores, DIM Centros de Salud promueve un festejo del Día del Amigo en donde se pueda iniciar un estilo de vida más saludable. Snacks, dips y opciones de bebidas para que lo rico del menú les encante a todos y, además, tenga el extra de cuidado que nuestra salud merece.