Atelier Pastry, servicios y cursos de pastelería de alta gama, se renueva en 2013 y da a conocer sus nuevos productos.
Los macarons que propone Atelier Pastry son dos tapas de cookies de merengue, que se realizan a base de claras de huevo, azúcar impalpable, azúcar granulada y polvo de almendras. Se presentan en diferentes colores y sabores.
La variedad en sabor que propone el pastry chef Franco Bertolone es: chocolate y limón, chocolate y café, chocolate blanco y naranjas, frambuesas y toffe.
Se comercializan a partir de media docena y se presentan en caja finamente empaquetada, ideal para obsequiar o compartir en la hora del té. El valor de la media docena es de $48. También se puede consultar por la docena.
Los encargos deberán realizarse a 4813-8180/ 1541947873 o vía mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.