11
Mar, Feb

Diez años de liderazgo en el rubro de franquicias gastronómicas

Typography

Con una propuesta gastronómica amplia y variada, con diversos modelos de negocios para franquiciados, con innovación permanente, con incorporación de nuevos productos y sumando nuevas tecnologías a la planta productiva, Costumbres Argentinas ha permitido consolidar el liderazgo en el rubro de franquicias gastronómicas durante 10 años.

 

 

 La cadena crece en los principales puntos del país, actualmente cuentan con 100 franquicias, la mayoría distribuidas en puntos estratégicos de alto tránsito en CABA y GBA. Algunas de las tiendas tienen espacios para consumir en el interior y otras operan bajo el formato take away. Todos espacios especialmente pensados para hacer una pausa y disfrutar un buen café con algo rico.

 

Las nuevas sucursales de Costumbres están en: Salta, Costa Esmeralda y
Miramar.

 

El nuevo año comienza con un nuevo desafío, el lanzamiento de Costumbres Express, se trata de un formato que contará con locales a la calle, orientados a la compra al paso, con una inversión inicial más accesible, que permitirá ofrecer los productos más vendidos, combinando precio competitivo y calidad, lo que lo convierte en una opción atractiva tanto para emprendedores como para consumidores. 


El crecimiento ininterrumpido de la cadena de franquicias se debe al gran soporte que la empresa brinda a los franquiciados, durante los 10 años de trayectoria se centraron en fortalecer los vínculos con los inversores, en capacitarlos y en acompañarlos en el crecimiento.