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Dom, Jun

Nutrición

Omega 3, el mejor amigo del corazón

Los ácidos Omega 3 son fundamentales para nuestro cuerpo, ya que participan en algunas de las funciones vitales y, de acuerdo con la Sociedad Europea de Cardiología, su inclusión en nuestra dieta diaria puede llegar a tener un efecto positivo en nuestro bienestar integral.

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Celiaquía: síntomas y tratamiento

La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (el famoso T.A.C.C.).

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Nutrición sustentable

La sostenibilidad atraviesa un momento de auge, pero pocas personas conocen sus implicancias en el mercado de la alimentación. ¿Comer productos sustentables es sinónimo de comer mejor? Analizamos el tema con el licenciado en nutrición Matías Marchetti (https://www.instagram.com/matias.marchetti/).

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Mito o realidad: ¿son necesarias más calorías en invierno?

Empieza el clima invernal y los alimentos fríos, como frutas, ensaladas y agua son más difíciles de consumir. Surgen más ganas de comer preparaciones calientes y más calóricas, como sopas, guisos, chocolates o tortas, por citar algunos ejemplos. La duda que se presenta es si es realmente un hecho que el cuerpo necesita de más calorías en invierno.

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Dos propuestas tentadoras y muy nutritivas para este Día del Padre

Llega el Día del Padre y, como en otro montón de celebraciones, la comida cumple un rol protagónico. Sin embargo, no hace falta que sea un momento de excesos. ¡Se puede comer rico, con moderación y nutritivo!

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