Con la llegada del frío, Flybondi presenta Bajo Cero, su nuevo UltraPase para disfrutar de los destinos más buscados del invierno. Por una tarifa lanzamiento, se accede a tres pasajes ida y vuelta para volar entre junio y septiembre. Pensado para quienes viajan por trabajo, para reencontrarse con sus seres queridos o simplemente para vivir una escapada invernal.
Sociales / Eventos
Serial returners: el hábito de devolver todo, una amenaza creciente para el e-commerce
El fenómeno de los serial returners o clientes que devuelven productos está generando pérdidas enormes para el retail y el comercio electrónico. Pese a que las devoluciones son una parte inevitable del negocio, las tasas elevadas dificultan la gestión del inventario y afectan la rentabilidad del sector, provocando pérdidas.
Más que paisajes: la calidez de los anfitriones argentinos que conquista al mundo
Gracias a la calidez que distingue a sus habitantes, Airbnb ha destacado a diversas ciudades argentinas por ser acogedores, reconociendo la calidad de sus anfitriones y la satisfacción de los visitantes. Según datos de la plataforma recopilados en 2024, Argentina obtuvo una calificación promedio de 4.91 de 5 estrellas, con más del 80% de los anfitriones locales alcanzando el puntaje máximo de 5 estrellas.
El café que se adapta a tu ritmo, sin perder su esencia
Café Martínez, la reconocida marca argentina con más de 90 años de historia en el mundo del café, lanza al mercado su primer café liofilizado, una propuesta pensada para acompañar los nuevos hábitos de consumo sin resignar calidad ni personalidad.
Un clásico que nunca falla: la hamburguesa celebra su día
El 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa, algunas teorías lo asocian con la fecha en que este icónico plato se habría servido por primera vez en Estados Unidos, mientras que otras señalan que fue una iniciativa del mundo gastronómico para promover su consumo. Más allá de su historia, lo cierto es que cualquier ocasión parece perfecta para rendir homenaje a este clásico de la cocina rápida.