Los cambios de estación generan una serie de modificaciones en el organismo. La primavera no sólo se trata de flores, días más largos y cálidos, sino también de alergias y algunas alteraciones en nuestro descanso por los cambios de horarios en la salida y puesta de sol.
Nutrición
El método del plato dividido en 3: el secreto para obtener una alimentación 100 % saludable
Con solo cambiar algunos hábitos y aprender a combinar los diferentes tipos de alimentos, sabores e, incluso colores, se puede hacer una gran diferencia para nutrir el organismo de forma saludable.
Día del Nutricionista: El Rol de este profesional en la salud y la importancia de llevar una alimentación equilibrada
La nutrición es una ciencia pilar de la salud y el desarrollo humano, ya que estudia los procesos fisiológicos y metabólicos que, al ingerir alimentos, ocurren en el organismo. Tiene un rol fundamental en la prevención y recuperación de enfermedades, además de promover la alimentación como base de un cuerpo y vida saludables en personas de todas las edades.
¿Qué es el SIBO? Síntomas y tratamiento
Tras el anuncio de la modelo y actriz Araceli Gonzalez de padecer sibo se está hablando en los distintos medios de comunicación sobre él, pero ¿qué es este trastorno y en dónde aparece?
¿Qué podemos hacer con la obesidad en Argentina?
En Argentina 6 de cada 10 adultos presentan exceso de peso, en niños en edad escolar 30% tiene sobrepeso y 6% obesidad. La obesidad no es un problema estético sino de salud, de hecho aumenta el riesgo de tener más de 200 problemas como: diabetes, hipertensión arterial, enfermedades respiratorias crónicas, enfermedad de los riñones, del hígado y algunos tipos de cáncer.