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Sáb, Nov

Nutrición

Diferentes trastornos alimentarios y su origen psiconeurobiológico

 Los trastornos alimentarios son patologías de origen psiconeurobiológico cuyas causas son multifactoriales, que se caracterizan por alteraciones graves en la conducta alimentaria y en la imagen corporal. Se suelen dar en la pubertad y/o adolescencia.

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Semana vegetariana: cómo llevar correctamente la alimentación basada en plantas

  Del 1 al 7 de octubre, se conmemora la Semana Vegetariana, una iniciativa global que busca concientizar sobre los beneficios de una alimentación basada en plantas, tanto para la salud de las personas como para el Planeta. Ayuda a prevenir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, ciertos tipos de cáncer, diabetes tipo II, hipertensión arterial, colesterol elevado y menor índice de masa corporal. El equipo de Nutrición de DIM Centros de Salud da a conocer todos los beneficios sobre este tipo de alimentación.

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Smoothies y jugos para fortalecer el organismo en primavera

 La cocina estacional permite mantener una alimentación equilibrada y adquirir todas las vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que necesitamos. Descubrí qué frutas y verduras consumir en esta primavera, de la mano de Moulinex

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Prácticos consejos para desayunar de manera nutritiva

 La nutrición es fundamental para una vida llena de energía y vitalidad. En este contexto, junto a Liliana Electrodomésticos y Natalia Antar, analizamos la importancia de un buen desayuno.

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Día Mundial de la Papa frita: cómo comerlas sin culpa

 El 20 de agosto es el Día Mundial de la Papa Frita y para disfrutarlas saludablemente y sin culpa la Licenciada Patricia M. Chávez (MN 10039 MP 6252), de DIM CENTROS DE SALUD, nos revela cómo prepararlas y cuáles son sus secretos.  

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